Avis des clients Vide-moto

Satisfaction client Vide-moto

Les avis des clients Vide-moto sont déposés sur Google depuis avril 2017 (capture d'écran au 03/07/2017 - cliquez sur l'image ci-dessous pour voir les derniers avis en ligne)

Avis Google Vide-moto

/// Mais avant nos premiers avis sur Google, nous avons mené notre propre enquête de satisfaction entre janvier et mars 2017. ///

Avis sur le Service Achat Vide-moto

Points positifs

Points négatifs

18/03/2017

"Extrêmement rapide, service client au top ! Livraison RAS !"

17/03/2017

"Accueil génial, conseils avisés et produits comme neufs :-)"

16/03/2017

"Qualité d'envoi, rapide et pas cher."

01/03/2017

"Le magasin est accueillant et la vendeuse est en plus au top, elle te conseille parfaitement bien. Je n'avais même pas envie de retirer mes équipements en rentrant à la maison. Totalement ravie, encore merci pour votre accueil."

16/02/2017

"Géniale la proposition du bon d'achat majoré de 10% en faisant reprendre mon équipement moto ! J'ai pu acheter un cuir Dainese impeccable. V à Vide-moto :)"

14/02/2017

"RAS, achat sans surprise, très bon je recommande."

05/02/2017

"Super, aucun point faible."

18/01/2017

"Pour moi, tout était parfait."

16/01/2017

"Bon accueil, très agréable et bien sympathique. 
Matériels de bonne qualité et en très bon état.
Pour ma part, j'ai eu l'occasion d'acheter des effets (combinaison, bottes et dorsale), bien évidemment j'ai pu essayer plusieurs modèles au local. 
Excellents conseils de la part d'Aurélie.
Le moyen de paiement ne fait pas défaut, pour petit budget c'est très appréciable.
Vide-Moto au top que je conseille aux motards et motardes ..."

13/01/2017

"C'est le top !"

13/01/2017

"Points forts : disponibilité, communication, professionnalisme, rapidité d'expédition du colis, moyens de paiement, site ergonomique."

13/01/2017

"A améliorer : référence du produit (marque + nom du modèle), fiche technique du produit (un peu comme sur les sites de VPC)."

Avis sur le Service Reprise Vide-moto

Points positifs

Points négatifs

06/03/2017

"Service de reprise à distance UNIQUE !"

24/02/2017

"Réactivité et simplicité ++"

17/02/2017

"Super, c'était un réel plaisir de tester votre service :)"

04/02/2017

"Communication ultra rapide et très cordiale, je ne retiens que des points positifs de ce premier échange."

27/01/2017

"Très bon accueil et explications simples."

17/01/2017

"Réactivité au top, et très bon relationnel !"

13/01/2017

"Traçabilité (point fort)."

13/01/2017

"Tout était à la hauteur de mes attentes."

13/01/2017

"Je trouve votre idée très bonne et vous m'avez l'air sympa."

Avis sur le Service Rénovation Vide-moto

Points positifs

Points négatifs

17/02/2017

"Petite semaine d'immobilisation de mon cuir pour un résultat à la hauteur de mes attentes. Aurélie est très pro et vous signale bien au moment du dépôt ce qu'elle peut ou ne peut pas faire."

17/01/2017

"Merci pour ce nettoyage parfait, je n'en attendais pas mieux surtout vu l'état de mon blouson Dainese !"

Avis sur le Service Location Vide-moto

Points positifs

Points négatifs

Le service n'était pas encore opérationnel entre janvier et mars 2017.